Подари вдохновение...

Оригинальные подарки
Майстерня пані Марини. Вітаю Вас на моєму сайті!

Ваша корзина

Товары под заказ



 

Партнеры


Партнеры:

 

  

 

Натуральная красота – то, к чему мы приходим, когда замечаем, что выглядим уже не так молодо.


    Заказать оригинальные подарки

    +38 (093) 271-3442
    +38 (067) 239-2826

    Украина
    г. Киев
    Время работы: 9.00 - 18.00

    Скористайтесь можливістю:
    сумки вишиті стрічками в асортименті,
    декупаж, брелки, вишивка,
    кольори в асортименті.
    Хто зацікавився звертайтесь!


Идеи оформления свадебного мини-бара

Просмотров: 576 11-02-2017, 06:54


Бар — питейное заведение, в котором продаются алкогольные напитки для их немедленного употребления; в некоторых барах с напитками подаётся еда. Посетителей бара обслуживает бармен, находящийся за барной упрямой. Бар может являться частью ресторана; «бары», являющиеся частью гостиницы, также знамениты под названиями «лонг барс» либо «хотел лаунджес».

Нет принципиальной разницы между такими питейными заведениями, как: бар, паб, кнайпе, кабак, таверна, кантина, пивная либо рюмочная, потому что целью всех этих предприятий является извлечение торговой выгоды посредством продажи алкогольных напитков.

Термин «бар» произошёл от наименования специализированной стойки, за которой наливают алкоголь; позади барной стойки, вне пределов досягаемости заказчика, традиционно находятся декоративные полочки (т. н. «задний бар»), принужденные фужерами и бутылками с алкоголем. Почаще каждого, сидя прямо за барной упрямой, дозволено заказывать разные блюда из меню, даже если бар является частью ресторана и стержневой заказ делается в иной зоне заведения.

По типу еды
candy bar харьков;
гриль-бар;
десерт-бар;
пицца-бар;
салат-бар;
суши-бар;
фруктовый бар.

По типу обслуживания
бикини-бар — бар с симпатичными девушками-официантками, обнажёнными до пояса (топлес);
лобби-бар — бар, расположенный на первом этаже гостиницы, в холле;
мобил-бар — мобильный (передвижной) бар;
офис-бар — бар при офисе, где бармены и официанты обслуживают работников фирмы в течение дня; во время сервиса переговоров бармен либо официант вначале принимает заказ, дабы не тревожить заказчика вопросами и не отвлекать от обговариваемой темы;
сервери-бар — бар, обслуживающий разные банкеты, приёмы по предоплате либо по чекам;
экспресс-бар — бар стремительного сервиса.

Таб-бар
Таб-бар — малое заведение со стандартным ассортиментом продукции (традиционно разливное пиво, недорогие безалкогольные и алкогольные напитки — водка, ром, текила; коктейли не делают) и обслуживанием без официантов барменом. Отличительная специфика таб-бара в различие от паб-бара — присутствие тотализатора: по телевизору непременно показывают разные спортивные мероприятия: прыжки, собачьи бега и др., ставки на которые делаются прямо в помещики. Добавочно могут быть установлены бильярд, игральные автоматы.

Фитобар
Фитобар — специализированный отдел (в фитоцентре) по продаже и потреблению чаев, отваров, настоев и напитков из лекарственных трав, традиционно при аптеках, санаториях, спортивных залах всеобщего либо особого назначения (залы для волейбола, баскетбола, бадминтона, боулинга и др.).

Фитобары получили широкое распространение вследствие возросшему интересу в медицине к фитотерапии вследствие отказу от использования синтетических лекарственных средств, имеющих неугодные побочные результаты; также во всём мире отслеживается склонность увеличения длительности жизни, что приводит к увеличению численности пожилых людей, которым свойственна повышенная восприимчивость к лекарствам и подверженность хроническим заболеваниям.

Фитобары также организовывают приготовление и раздачу блюд, в которых использованы только естественные, экологически чистые, обогащённые пищевые продукты, которые предлагаются в дополнение к привычному рациону питания для восполнения недостачи витаминов, минералов и других пригодных веществ в организме.
скачать dle 12.0

Оригинальные подарки в Киеве 2015-2016

.